888真人05520永利

您的位置:首頁 >> 公告通知
蘭州市質量技術監督局關于公布特種設備作業人員考試機構的公告(第一批)
发布日期: 2018- 12- 10 字號:[ ]

   根據《中華人民共和國特種設備安全法》、《特種設備安全監察條例》等法律法規的要求,以及《甘肅省質量技術監督局關于認真做好特種設備作業人員考試機構改革工作的通知》(甘質監發〔2018〕308號)精神,蘭州市質量技術監督局本著保證質量、合理布局、服務企業、方便群衆的原則,對蘭州市申請特種設備作業人員考試機構的單位進行了審核確認,確定蘭州市特種設備應急處置中心、甘肅省特種設備檢驗檢測研究院爲本局委托的蘭州市特種設備作業人員考試機構(第一批)。現予以公布(考試機構基本信息及其考核項目見附件)。

各考試機構應嚴格按照特種設備作業人員考核大綱的要求,配備和完善必要的考試設備、人員,並對相關人員進行必要的培訓;認真組織考前准備,確保考試工作在安全基礎上公平、公正;嚴格按照委托的範圍開展考試工作,主動接受發證機關的監督,發現問題及時整改;積極配合發證機關推進許可檔案電子化工作;按照便民、高效的原則,嚴格按時限要求,銜接好考試各個環節。

 

附件:特種設備作業人員考試機構(第一批)基本信息及其考核項目.doc


[附件下載]

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统